Заборы из профнастила,металлического штакетника,сетки «Рабица», сварные, кованые, ограждения, навесы

Заборы из профнастила

Современные заборы из профнастила украшают и надежно ограждают дачные участки и загородные дома. Они имеют достаточную высоту, чтобы защитить садовый, дачный участок или лужайку от назойливого взгляда прохожих. К тому же срок эксплуатации заборов из профнастила достаточный, чтобы забыть о необходимости его замены на долгие годы.

Замечательные свойства забора из профилированного листа обусловлены особенностями основного материала. Металлопрофиль представляет собой листы из стали с рельефной поверхностью, которые обладают непревзойденной несущей способностью, долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям. 
Если деревянный забор необходимо постоянно окрашивать и чинить, то забор из листов профнастила можно установить и больше никаких действий по его благоустройству не производить. При сильном загрязнении достаточно окатить ограждение водой из шланга и предоставить процесс сушки солнцу.

Цены:   
Забор из профнастила высотой 2.0м  — от  980 руб/пог.м.

Ворота + калитка от 15000 руб (с установкой)

Цена конструкции складывается из нескольких факторов: используемых материалов, объема заказа, сложности работы.

Заборы из профнастила

s6

s5

s4

s3

s2

Заборы из металлического штакетника

Штакетником называют небольшие узкие стальные полотна, обработанные полимерным покрытием. Они обладают большей легкостью по сравнению с профнастилом, но, при этом, не уступают ему в надежности и устойчивости. При этом, в отличие от сплошного покрытия, штакетник хорошо пропускает солнечный свет и воздух, что полезно для роста растений. Кроме того, благодаря свойствам материала такие ограждения могут быть изготовлены в разном цвете и размере. Дизайнерский подход к созданию такой конструкции, позволит придать неповторимый вид вашему участку.

При этом даже с установкой, цена на заборы из металлического штакетника остается демократичной.

Цены:

Забор из металлического штакетника высотой 1.5м  — от 1500 руб/пог.м.

Ворота + калитка 17000 руб (с установкой)

n2

n1

n6

n5

n3

n4

Заборы из сетки «РАБИЦА»

Вы хотите украсить дачу долговечным, современным и недорогим ограждением, не делая больших вложений при этом? Тогда сделайте выбор в пользу заборов из сетки-рабицы. Данное ограждение прозрачно, но это не сказывается на надежности, потому как оно изготавливается из металла и оцинкованной проволоки толщиной не меньше 1,5 мм. Такой тип не мешает проникновению света на грядки и плодовые кусты, расположенные на территории дачного участка. Напротив, он откроет всю красоту зеленых насаждений и дизайнерских решений.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, заборы из рабицы имеют способность выдерживать сильные порывы ветра, не страдают от воздействия осадков, не выгорают. И при этом их окончательная стоимость низкая. Забор из сетки-рабицы, можно купить и установить по выгодной цене. Данные изделия распространены среди дачников благодаря следующим преимуществам:

— длительный период эксплуатации;
— высокая прочность (применение стальной проволоки);
— выгодное соотношение стоимости и качества;
— непритязательность в уходе;
— аккуратный внешний вид;
— дополнительная опора для вьющихся насаждений;
— коррозионная стойкость;
— простота и быстрота монтажа;
— придание различной цветовой гаммы (по желанию владельца участка).

Цены:

Забор из Сетки РАБИЦА высотой 1.8м  — от 500 руб/пог.м.

Ворота + калитка от 13000 руб (с установкой)

z2

z3

z4

z1

Системы ограждений

Панельные системы ограждений завода Лепсе – недорогая, изготавливаемая по высоким стандартам качества, продукция ведущего российского производителя. Предлагаем три вида панельных систем:

  • система ограждений Барьер; 
  • система ограждений Периметр; 
  • система Барьер-супер. 

Системы ограждений Лепсе устанавливаются на объектах с повышенными требованиями безопасности, используются для ограждения промышленных территорий, складов, государственных и образовательных учреждений, зданий жилого назначения, зон отдыха, садовых участков, парков, клумб и газонов. Особо прочными характеристиками обладают панели Барьер-супер. Установка панелей может производиться на фундамент или в землю.

 

Характеристики и преимущества панельных ограждений

Металлические панельные ограждения изготавливают из оцинкованной проволоки. Проволока может иметь полиэфирное порошковое покрытие. Панельные ограждения характеризуются высокой прочностью, благодаря использованию ребер жесткости, которых может быть от двух до четырех. Завершается панель выступающими прутками. Для установки используются столбы, которые изготавливают из профиля сечением 40×60 мм, 40×50 мм, 60×60мм и 80×80 мм, а также крепежные элементы в виде металлических хомутов, планок с болтами и скоб. В комплектации могут быть ворота и калитки.

Преимущества использования панелей:

  • обладают высокой прочностью; 
  • быстро устанавливаются; 
  • экономичны; 
  • не требуют сварочного оборудования при монтаже. 

Технические характеристики:

  • ширина – от 1000 мм до 3000 мм; 
  • высота – от 450 мм до 2430 мм; 
  • размер ячейки – 200×50 мм, 100×50 мм; 
  • диаметр сечения проволоки – от 4 до 6 мм. 

a2

a1

a5

a6

a4

a3

Сварные Заборы из профильной трубы

Хотите, чтобы ваша ограда была красива, но при этом не стояла монолитной стеной? Тогда вам стоит рассмотреть вариант установки сборного металлического забора.

Сварные металлоконструкции хоть и не обладают той художественной красотой, что кованные изделия, но имеют ряд своих преимуществ. Низкая, по сравнению с ковкой, стоимость. Простота в изготовлении заборов, а следовательно малые сроки производства. Сравнительная простота в установке. Можем изготавливать любые варианты по чертежам и эскизам заказчика.

Цены:

Забор Сварной из проф.трубы высотой 2.0м  — от 1600 руб/пог.м.

Ворота + калитка от 18000 руб (с установкой)

e1

e2

e3

e4

Кованые Заборы

Красивый забор – визитная карточка дома. Он должен не только защищать своих хозяев от «непрошеных» гостей, но и выступать прекрасным дополнением дизайна участка. Из всего разнообразия видов ограждений эффектно выделяются кованые заборы, изящные линии и ажурные переплетения металла которых просто завораживают своей красотой. 

Разновидности конструкций кованых заборов

Красивые кованые заборы изготавливаются из металлических прутьев, которые размещаются на небольшом расстоянии друг от друга, образуя изящную защитную конструкцию. Никакие другие виды ограждений не имеют такого разнообразия узоров и не доставляют такого эстетического удовольствия, как ажурные кованые заборы. Различают три основных вида заборов: защитные, декоративные и комбинированные.

Все элементы штампованных секций соединяются посредством сварки. Сборка и монтаж секций осуществляется довольно просто и быстро. Защитные заборы относятся к разряду недорогих металлических ограждений.

Декоративные заборы отличаются высокой стоимостью, поскольку зачастую изготавливаются по индивидуальному заказу и дизайну, выбранному клиентом или мастером.

Комбинированные заборы сочетают в себе эстетичные качества декоративных ограждений и защитных конструкций.

t3

t4

t2

t1

Навесы для дачи

Навесы с покрытием из профлиста и поликарбоната для дачи пользуются популярностью и повышенным спросом благодаря своей практичности и эргономичности.

Сфера их применения довольно широка: они устанавливаются над крыльцом во дворе дома, для автомобилей, бассейнов, беседок и барбекю. 

Изделия изготавливаются из прочных и долговечных материалов: профильного металла и сотового поликарбоната,профлиста. 

-Навесы  с крышей из поликарбоната,несмотря на то, что крыша получается сама по себе прозрачной,спасает от ультрафиолетового воздействия солнечных лучей. 

Навесы, способны круглогодично защитить беседки, бассейны или машину от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

g1

g5

g4

g3

g2

Выездной менеджер

Если у вас нет времени самостоятельно измерить свой земельный участок или его конфигурация слишком сложна и нестандартна, закажите услугу замерщика. 

Кроме непосредственно измерения параметров земельных владений, замерщик сможет примерно оценить, сколько будет стоить установка забора, а также доставка всех необходимых материалов и расходников. У мастера вы сможете проконсультироваться и по другим интересующим вас вопросам.

Измеряя территорию, наш специалист выяснит, есть ли на ней перепады по высоте или какие-либо помехи для выполнения работ по точечному бурению грунта (например, грунтовые воды, подземные коммуникации и прочие препятствия).При подозрении на возможность вспучивания грунта в зимнее время даст рекомендации по дренированию участка по трассе забора).

Стоимость вызова Замерщика — 25 руб. за километр.

(Если выезд Замерщика завершается договоренностью на выполнение РАБОТЫ, стоимость вызова Замерщика вычитается из стоимости работ.)

Доставка

Доставка материалов от отгрузочной базы.

Стоимость доставки:

  • 50 руб за километр 

Примечание:

Пожалуйста, обратите внимание на то, что стоимость услуг, представленная на нашем сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Окончательную стоимость продукции и услуг Вы можете уточнить у наших специалистов.

Где купить металлические заборы и ворота?