Купить противопожарные стальные, металлические, железные двери в Заокском районе с доставкой и установкой от производителя.

 
Компания «Тула Двери» производит и продает металлические противопожарные двери в Заокском районе EI 60 для помещений любого типа. Наши консультанты вызовут замерщика и помогут вам выбрать нужную огнеупорную деревянную дверь. Представленные ниже двери имеют противопожарный уровень EI 60 (защита от огня в течении часа) и прошли стандарты огнестойкости противопожарной безопасности (ГОСТ). Сертификат соответствия противопожарной безопасности.
 
1 Коробка (каркас двери): цельнометаллический гнутый профиль сложного сечения, толщина стенок из холодно-катанного листа толщиной 1,5 мм, ГОСТ — 19904-90 (ширина коробки 85 мм)
2 Полотно: листы металла с 2-х сторон холоднокатаные гнутого сечения толщиной 1,5 мм, ГОСТ — 19904-90 (толщина полотна 50 мм)
3 Отделка: покрашена антивандальным термоустойчивым напылением, любой цвет по каталогу RAL (выбрать цвет)
4 Верхний замок: нет
5 Нижний замок: «NEMEF» №1739, цилиндрический с ручкой черного цвета (Нидерланды)
6 Глазок: нет
7 Петли: d-22 мм (каплевидные с подшипником, Италия) 2 шт.
8 Размер: изготавливается под Ваш проём (цена указана при размере 2050*850мм)
9 Направление открывания: левое/правое наружное/внутренее
10 Шумотеплоизоляция: базальтовая плита
11 Уплотнение: одинарный контур холодного дыма + огнестойкий терморасширяющий уплотнитель (Германия)
ОНЛАЙН ЗАКАЗ

Показать все фотографии

Наши преимущества
1

Изготовление противопожарных дверей
от 24 часов

2

Работа с индивидуальными заказами

3

Выезд замерщика
бесплатно!

4

Гарантия на двери
5 лет

 
 

Противопожарные двери в Заокском районе

Противопожарные двери производства компании «Евро Двери» в Заокском районе — качество на профессиональном уровне. Надежность наших конструкций противопожарных дверей подчеркивается современными технологиями производства и качественными материалами, а также мастерством наших специалистов.

Продажа взломостойких противопожарных стальных входных металлических дверей в Заокском районе

Современные железные или стальные противопожарные двери обеспечат высокий уровень взломостойкости и надежно защитят Вас и Ваше жилье или офис от злоумышленников.Мы предлагаем Вам купить входные противопожарные двери в Заокском районе (стальные, железные, противопожарные, технические, подъездные, тамбурные, решетчатые, арочные, утепленные, уличные, бронированные, парадные, двухстворчатые, одностворчатые, со стеклопакетом, с ковкой, винилискожа, ламинат, нитропокрас, порошковое напыление, панели МДФ, массив дуба, с терморазрывом, дешевые) от производителя на заказ. Входные противопожарные двери являются одним из ключевых элементов защиты помещений от несанкцианированного доступа, причем чаще всего, только они действительно защищают дом, а не новейшие способы видеослежения и другие новшества 21 века. Металлические двери (двери из стали): именно эти двери являются первой линией обороны офиса или квартиры. Железные двери устойчивы взлому, их практически невозможно выбить или повредить механическими средствами, а в случае, если злоумышленники решат воспользоваться спецсредствами, то это вызовет много ненужного шуму и привлечет много любопытных.

 

Конструкция противопожарной металлической двери в разрезе:

dverconstrstbig

Сертификаты и лицензии

На всю продукцию противопожарных стальных дверей имеются актуальные сертификаты соответствия взломостойкости и шумоизоляции. Ознакомиться.